Банный кейтеринг

 

Красная Поляна давно снискала славу банной Мекки. Крупные банные и СПА-комплексы, бани на дровах, финские сауны, турецкие хаммамы — кажется, в этом самобытном месте, всего в 70 км от Сочи, представлены банные традиции со всего света.  Наряду с коммерческими объектами, предлагающими гостям курорта как следует попариться, в Красной Поляне довольно много и совсем миниатюрных банек, выросших на территории частных домов. Вот для того, чтобы и в таких семейных баньках  были доступны услуги профессиональных банщиков, массажистов, СПА-специалистов, British Баня разработала уникальное предложение «Банный кейтеринг».

 

Что такое банный кейтеринг? По сути, это весь комплекс премиальных банных услуг с выездом в вашу собственную, пусть даже очень скромную, баню. Как это работает? — Вам просто нужно определиться с датой, когда вы хотите организовать для себя или своих гостей полноценный банный день, и позвонить в British Баня.  Далее всю работу берет на себя наша команда.

 

Банщики приедут и подготовят баню: растопят,  доведут до нужной температуры, создадут нужную атмосферу с помощью отваров, подготовят веники. А дальше начнётся подлинное банное таинство: прогревание, растирание, парение.

 

При заказе банного кейтеринга важно определиться с количеством гостей — от этого зависит, сколько банщиков вам потребуется. Если попариться желают четыре человека, то лучше пригласить двух банщиков, если вас больше, то мы рекомендуем задействовать трёх и более специалистов. Такой разумный подход позволит банщикам оставаться в силе, а значит, и парение будет качественным.

 

В рамках банного кейтеринга специалисты British Баня используют инструментарий, который предлагается гостям и на территории самого комплекса. Если это веники, то мы предложим на выбор берёзовые, дубовые, пихтовые или липовые. Если говорим про отвары, то это может быть  полынь, чабрец, донник, эвкалипт. Об организационных вопросах вам тоже беспокоиться не придётся: банщики привезут с собой и простыни, и покрывала, на которых вас будут парить, и всевозможные пилинги, и даже травяной чай. Кстати, кейтеринг удобен ещё и тем, что если на территории British Баня установлен сухой закон, то в собственной бане вы можете действовать по своим правилам.

 

Банные процедуры вы можете дополнить качественным массажем. Наш специалист приедет к вам с своим массажным столом, простынями, маслами. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

 

Учитывая серьёзную подготовительную работу, бронировать банный кейтеринг нужно заранее. Услуга оказывается при стопроцентной предоплате.

 

Цены: услуги одного банщика — 6 000 руб /1 час, но не менее 10 000 рублей.

Подготовка бани (уборка) — 1 000 руб.